Ferien / Schliesstage

Die Kindertageseinrichtung hat maximal 30 Schließtage pro Kalenderjahr. Zusätzlich können noch bis zu fünf Schließtage für Fortbildungen des pädagogischen Personals genutzt werden.

Unsere Weihnachtsferien entsprechen weitestgehend der bayerischen Ferienverordnung. Weiterhin ist die Einrichtung eine Woche in den Pfingstferien und drei Wochen in den Sommerferien geschlossen. Sofern in dieser Zeit ein Notdienst benötigt wird, kann dies bei der Einrichtung bzw. beim Träger beantragt werden. Dafür kommen zusätzliche Kosten auf Sie zu.

Ferienzeiten:

Letzter Kindergartentag Freitag, 7. August 2020
Erster Kindergartentag Montag, 31. August 2020

Weihnachtsferien 2020/2021
Letzter Kindergartentag Mittwoch, 23. Dezember 2020
Erster Kindergartentag Donnerstag, 7. Januar 2021

Schließtage

Alle Schließzeiten und Schließtage bis einschließlich 31. Juli ausgesetzt
Schließtag 5. März 2021
Die anderen Termine stehen noch nicht fest und werden jeweils aktuell auf der Webseite angekündigt.