10 Jahre Förderverein
KIGA Emtmannsberg e.V.

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unsere Arbeit interessieren.

Vor 10 Jahren wurde der Förderverein KIGA Emtmannsberg e.V. von engagierten Eltern gegründet, die verhindern wollten, dass die Gemeinde auf Grund sinkender Kinderzahlen, die zweite Kindergartengruppe schließt.

Seither finanziert der Förderverein die Stelle der Vorpraktikantin, die das Kita-Team tatkräftig bei der täglichen Arbeit unterstützt. Weiterhin wurden diverse Anschaffungen für die KITA getätigt, die mit dem regulären Budget nicht finanzierbar gewesen wären.

Das Engagement vieler fleißiger Mitglieder, Spenden, Mitgliederbeiträg und die gesamten Erlöse aller Veranstaltungen haben es möglich gemacht:
Insgesamt gingen seither ca. 30.000 € als direkte Unterstützung an die KITA Emtmannsberg. Das zeigt, wie viel wir gemeinsam erreichen können, wenn jeder seinen Teil beiträgt.

Gemeinsam mit Herz und Engagement. Für unsere Kinder.

Förderverein KIGA Emtmannsberg e.V.   |   Dorfstraße 24   |   95517 Emtmannsberg