KITA Emtmannsberg im Juni

Aktuell ist der Umbau der KITA noch im vollen Gange und um die Übergangsräume bzw. die späteren Gruppenräume zu füllen übergab der Elternbeirat 3 selbstgestaltete Motorikwände als Geschenk für unsere Kinder.

Auf diesen wurde z.B. ein Telefon und selbst gebastelte Motorikschleifen mit angebracht. Auch Rechenwürfel und Lichtschalter fanden auf den Wänden Ihren Platz.

Somit ist für die Kleinen und auch die Großen  Kinder etwas dabei. Die Motorikwände kamen sehr gut an und ziehen am Ende auch mit in die neu gestalteten Räume mit um. Das sonnige Wetter im Juni nutzen wir natürlich aus und starteten wieder unseren Wald- und Wiesentag. Die Kinder freuten sich schon drauf und waren begeistert, als sie ihre Brotzeit wieder im Wald genießen konnten.