KITA Emtmannsberg im Mai

Der Mai brachte uns die ersten richtigen Sonnenstrahlen, was uns natürlich gleich nach draußen zog.
Wir machten einen Ausflug in den Wald, bei dem die Kinder auch gleich das Farbenthema der letzten Wochen umsetzen konnten und die erlernten Farben in der Natur suchen durften.
Auch veranstalteten wir bei schönem Wetter eine Brotzeit im Freien.

Aufgrund der Bauarbeiten an der Kita mussten wir uns einen anderen Platz für unser Frühstück suchen, aber alle genossen das Essen aus ihren Brotdosen und die Sonne am Vormittag. Für die Kinder war es ein großer Spaß.