KITA Emtmannsberg im April

Zum 15.03.2021 dürfen wir in unserem Haus Frau Michaela Wagner aus Bayreuth begrüßen.
Sie ist als Kinderpflegerin im Kindergartenbereich tätig.

Auch im April dreht sich alles um Farben. Die Kindergartenkinder lesen das Buch „ Die wahre Geschichte von allen Farben“, welche ihnen in spannender Art und Weise die Farben näherbringt.

Auch dürfen die Kindergarten-Kinder wochenweise zu den verschiedenen Farben Gegenstände von zu Hause mitbringen und in der Gruppe zeigen. Und auch farbbezogene Tage, wie z.B. der „Grüne Tag“ dürfen nicht fehlen. An diesen Tagen dreht sich dann alles um die Farbe grün.

Michaela Wagner