KITA Emtmannsberg im Februar

Der Schnee wird langsam weniger und die närrische Zeit hat begonnen. Auch vor dem Kindergarten in Emtmannsberg macht diese nicht halt.

Natürlich wurde auch dieses Jahr eine kleine Faschingsfeier abgehalten.

Die Kinder verkleideten sich und mit tollen Faschingsliedern und einem Faschingsbuffet wurde das bunte Treiben untermalt.

Die Kinder hatten viel Spaß und auch die Kinder, welche aktuell zu Hause sind, kamen nicht zu kurz. Es wurden kleine Faschingstüten für den „Fasching zu Hause“ gepackt und verteilt. Einige Kindergartenkinder mit Erzieher machten sich auf den Weg und verteilten in Emtmannsberg die Tütchen. Diese waren mit Bonbons, Luftschlangen, Luftballons und Konfetti gefüllt.

Somit stand auch bei diesen Kindern der lustigen Faschingsfeier zu Hause nichts mehr im Wege.