Elternbeiratswahl 2020 / 2021

Elternbeiratswahl

für das Kindergartenjahr 2020 / 2021 am

Dienstag, 29. September 2020,

um 19:00 Uhr, in der Turnhalle im Gemeindezentrum Emtmannsberg.

Der bisherige Elternbeirat wird seinen Rechenschaftsbericht für das Kindergartenjahr 2019 / 2020 abgeben. Der Träger sowie das Personal der Kindertageseinrichtung stehen an diesem Abend für Fragen und Informationen zur Verfügung.

Wir bitten um rege Teilnahme an der Veranstaltung. Bitte beachten Sie die Hygienevorgaben u. a. Mund- und Nasenschutz.