Ausschreibung Haushalts- / Küchenhilfe (m/w/d)

Die Gemeinde Emtmannsberg sucht für ihre
kommunale Kindertageseinrichtung zum nächst-
möglichen Zeitpunkt, spätestens ab 1. September 2020, vorerst befristet bis 31. August 2021 eine

Haushalts- / Küchenhilfe (m/w/d)
auf Minijob-Basis, jeweils Montag bis Freitag von ca. 11.45 Uhr bis 13.00 Uhr.

Für Rückfragen steht Ihnen die Leiterin der gemeindlichen Kindertageseinrichtung Emtmannsberg, Frau Pöllmann, unter der Telefonnummer 09209 1350 oder der Erste Bürgermeister Gerhard Herrmannsdörfer unter der Telefonnummer 0170 2122115 zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte schriftlich oder per E-Mail bis zum 15. August 2020 an die Gemeinde Emtmannsberg, Rathausplatz 1, 95466 Weidenberg oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die elektronischen Bewerbungen werden wir spätestens sechs Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahren löschen. Im Übrigen verweisen wir auf unsere Datenschutzhinweise.