Förderverein KIGA Emtmannsberg

Im Juni wurde die Märchenerzählerin Andrea Gisder vom Förderverein in den Kindergarten eingeladen. Die Krippenkinder und auch die Kindergartenkinder hörten begeistert zu und wurden auch zum mitmachen animiert. Sie erzählte sowohl bekannte Märchen, als auch neue Geschichten.
Zum Abschied erhielt noch jedes Kind ein von Ihr handgeflochtenes Freundschaftsbändchen mit einem Märchenanhänger.

Für die Krippenkinder hatte der Förderverein noch eine Überraschung parat. Es wurde ein Elektro-Krippenbus angeschafft. Dieser hat sechs Sitzplätze und nimmt es mit jeder Steigung in Emtmannsberg auf. Somit steht den Sommerausflügen in der Krippe nichts mehr im Weg.