Ferien / Schliesstage

Die Kindertageseinrichtung hat maximal 30 Schließtage pro Kalenderjahr. Zusätzlich können noch bis zu fünf Schließtage für Fortbildungen des pädagogischen Personals genutzt werden.

Unsere Weihnachtsferien entsprechen weitestgehend der bayerischen Ferienverordnung. Weiterhin ist die Einrichtung eine Woche in den Pfingstferien und drei Wochen in den Sommerferien geschlossen. Sofern in dieser Zeit ein Notdienst benötigt wird, kann dies bei der Einrichtung bzw. beim Träger beantragt werden. Dafür kommen zusätzliche Kosten auf Sie zu.

Ferienzeiten:

Weihnachtsferien 2019/2020
Letzter Kindergartentag Freitag, 20. Dezember 2019
Erster Kindergartentag Mittwoch, 8. Januar 2020

Pfingstferien 2020
Letzter Kindergartentag Freitag, 5. Juni 2020
Erster Kindergartentag Montag, 15. Juni 2020

Letzter Kindergartentag Donnerstag, 6. August 2020
Erster Kindergartentag Dienstag, 1. September 2020

Schließtage
25. Oktober 2019
10. Juli 2020
Die anderen Termine stehen noch nicht fest und werden jeweils aktuell auf der Webseite angekündigt.