KiTa Emtmannsberg hat neuen Elternbeirat

In der Kindertagesstätte Emtmannsberg fand bereits am 28.09.2016 die Wahl des neuen Elternbeirats statt. Bürgermeister Thomas Kreil bedankte sich für die hervorragende Zusammenarbeit.

Die 1. Vorsitzende des Elternbeirats, Eva Jakob, legte den Rechenschaftsbericht 2015/2016 vor und man konnte das Kindergartenjahr noch einmal Revue passieren lassen und sehen, was alles Tolles gemacht wurde, u.a. Ausflüge, Veranstaltungen und das große Sommerfest, welches dieses Jahr gefeiert wurde. Hier noch einmal ein großes "DANKE" an alle fleißigen Helfer, die immer und gerne bereit sind mitzuhelfen und uns zu unterstützen.

Es wurde natürlich auch ein neuer Elternbeirat gewählt. Wie auch im letzen Jahr besteht dieser aus Christina Jäger, Christina Vogel, Mirjam Pauscher, Marita Preiß und Melanie Freiberger. Neu hinzugekommen ist für Eva Jakob Ilona Ponfick.

Für das neue Jahr sind bereits einige Veranstaltungen geplant, u.a. mit dem Förderverein KIGA Emtmannsberg, der Kinderfeuerwehr Emtmannsberg, der Kirchengemeinde und zahlreichen anderen Vereinen. Hier hoffen wir auch in diesem Jahr auf viele fleißige Helfer.

Der alte und neue Elternbeirat bedankt sich nochmals für die tolle Zusammenarbeit und das entgegengebrachte Vertrauen und freut sich auf ein hoffentlich erfolgreiches KiTa Jahr 2016/2017!