Sommerfest der Farben

"Die wahre Geschichte der Farben" hieß das diesjährige Theaterstück der Sonnenscheingruppe zum Sommerfest der Farben  am 11. Juni in der KITA  Emtmannsberg. Die Kinder zeigten farbenfroh und stolz  den Eltern, Großeltern und Verwandten, was sie die letzten Wochen  mit ihren Erziehern einstudiert hatten.

Bilder

Auch die Krippenkinder zeigten ihr Können mit dem Lied "ohne Farben geht es nicht". Danach gab es passend zum Thema: Essen in verschiedenen Farben, Kreativaktionen für die Kinder und zum Abschluß das  Kindermusical " Farbenzauber". Dank der vielen helfenden Hände  wurde es  ein rundum  gelungenes Fest.